Правила Гильдии.

Руководство

Невесомость — глава гильдии.

О поведении в Гильдии и чате

1) Никто не запрещает вам просить о помощи и советах в гильдии, но все мы люди и можем быть заняты и не в силах помочь или ответить, не стоит сразу бросаться словами «Что за гильдия, почему вы мне не помогаете, боже вам плевать на меня», они выявляют в человека идиота, что сразу ведет к удалению из гильдии.
Бесконечный дабл пост призывов «Дайте денег, плиииииз», «Покачайте меня, плиииз» запрещен.

2) Тупой мат, провокации, спам, оскорбления и прочий несусветный бред — запрещены. Но хорошо  постебаться друг над другом, вставляя мат (для красоты), не возбраняется.

3) При возникновении конфликтных ситуаций среди СоГи выяснять отношения идите в ЛС, а не в чате гильдии. Если конфликт стал настолько велик, что вы этого засранца видеть больше не можете, изложите суть проблемы Главе или Замам. Если в конечном итоге одна из сторон не захочет идти на мирное решение проблемы, последует удаление. Если обе стороны, как тупые бараны, то пойдут гулять вместе. 

4) Контролировать ги чат и отвечать на вопросы главы или замов (обязательно), если они непосредственно обращаются к вам. (Не по вопросам «Пойдешь в данж?» или еще что, а если требуется узнать или уточнить какую-либо информацию.)

5) Необоснованный отказ выполнять указы Главы или Замом будет караться. (Во время игровых ивентов или мероприятий внутри гильдии.)

6) Оскорблять и всячески тупо бычить на других игроков и другие гильдии запрещено, это позорит честь и светлый образ гильдии. Это будет караться вплоть до исключения. (Если ты решил искрометно шуткануть, то подумай, хорошая ли шутка, а потом подумай еще раз и только потом шути над другими.)

При уходе

1) При уходе из гильдии сообщите главе или замам. Хорошо, если укажите причину. Если никого нет из управляющего состава, используйте внутри игровую почту.

Исключение

1) Если вы отсутствуете в игре дольше 2 недель и не предупредили заранее, идет автоматическое исключение. 

2) Если за большой промежуток времени вы не добились никаких успехов (остались на том же уровне, отсутствие активности и инициативы), по решению Главы и Замов вы будете исключены.

3) За нарушение правил гильдии.

4) За беспросветный тупизм.

Отредактировано Невесомость (2012-09-24 01:54:08)